阿富汗塔利班一爆炸物制造地发生爆炸致30人死亡

发布时间:2021-06-16 19:24:13

沈阳苏家屯区【╁威:1⃛0⃛4⃛8⃛_4486雪瑶】哪里有找(品茶)休闲会所喝茶地方新茶服务联系方式微信【╁威:1⃛0⃛4⃛8⃛_4486雪瑶】大学生(全.套))多少.钱美.女一晚特.殊一.次宾.馆酒.店服.务护士包.夜.少.妇-上.门二十分钟我.们.一.定.能送.到您指.定地.点,slkdpoietrjid! ,阿富汗塔利班一爆炸物制造地发生爆炸致30人死亡

  新华社喀布尔2月13日电(记者史先涛 陈鑫)阿富汗北部巴尔赫省军方发言人礼萨伊13日发表书面声明说,一伙塔利班武装人员当天在该省道拉塔巴德地区一个宗教场所中制造爆炸装置时发生爆炸事故,造成30名武装人员死亡。

  礼萨伊说,这个位于道拉塔巴德地区的宗教场所被塔利班武装用作培训地,练习制造爆炸装置和路边炸弹。当天上午,武装人员在练习中不慎引爆一枚炸弹,造成30人死亡,其中包括6名外籍武装人员。

  塔利班武装在巴尔赫省部分地区活动频繁。目前塔利班方面尚未对军方发布的这一消息做出回应。 【编辑:苏亦瑜】

返回顶部