政府工作报告首现一长一短两个版本

发布时间:2021-06-16 19:58:50

云和【╁威:6⃛5⃛1⃛1⃛_22751白秋】哪里可以约妹子【╁威:6⃛5⃛1⃛1⃛_22751白秋】大学生(全.套))多少.钱美.女一晚特.殊一.次宾.馆酒.店服.务护士包.夜.少.妇-上.门二十分钟我.们.一.定.能送.到您指.定地.点,gssdffewres! ,政府工作报告首现一长一短两个版本

  政府工作报告首现一长一短两个版本

  本报北京3月5日电(中青报·中青网记者 杨杰)今年两会与以往不同,政府工作报告首次出现两个版本——李克强总理在人民大会堂口头报告“精简版”;每位人大代表手中,还有一份更厚的“完整版”。

  口头报告内容有了不少压缩。如文件版本提到的去年1000多万高中毕业生顺利完成高考等内容没有宣读。

  经人大代表审议通过,向社会公开的政府工作报告将会是“全本”。据统计,完整版政府工作报告全文1.6万余字。前几年的报告字数保持在2万字左右,但去年是个例外,仅有1万字,是改革开放以来篇幅最短的政府工作报告。

  今年,总理作报告时长仅为1小时左右。本次大会会期7天,共安排3次全体会议,大会议程共有审议政府工作报告等10项。会期适当缩短,但要素不减,将严格遵守法律规定和法定程序召开各项会议。

  来源:中国青年报 【编辑:王思硕】

返回顶部